Острая свинина
Как приготовить Острая свинина за 150 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Острая свинина пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Крупно нарежьте луковицу и измельчите в блендере. Измельченный лук выложите в большую миску, добавьте пасту чили, перец хлопьями, мирин, соевый соус, измельченный чеснок и имбирь. Перемешайте.
-
Шаг 2.
Нарежьте свинину небольшими кусочками и выложите в миску с маринадом. Накройте миску пищевой пленкой и уберите в холодильник на 2 часа.
-
Шаг 3.
Нагрейте 1 ст.л. масла в сковороде вок. Выложите половину свинины на сковороду и полейте 2 ч.л. маринада. Готовьте, пока кусочки мяса не закарамелизуются и не обжарятся до золотистого цвета.
-
Шаг 4.
Готовую свинину выложите на тарелку. Протрите вок и снова поставьте на огонь. Повторите процедуру с оставшимся мясом. Готовую свинину полейте соком со сковороды и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий