Осенний яблочный пирог со специями

Как приготовить Осенний яблочный пирог со специями за 35 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 298 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 33 грамм г.

Осенний яблочный пирог со специями пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В миске взбейте яйца, сахар, разрыхлитель, ванильный сахар, корицу, кориандр, мускатный орех, какао.

  • Шаг 2.

    Влейте молоко, затем добавьте 3/4 предварительно растопленного сливочного масла.

  • Шаг 3.

    Просейте муку, и все тщательно перемешайте.

  • Шаг 4.

    Орехи поджарьте на сковороде или в духовке, затем добавьте в тесто.

  • Шаг 5.

    Яблоки нарежьте на тонкие дольки.

  • Шаг 6.

    Смажьте форму оставшимся кусочком сливочного масла и залейте тесто в форму.

  • Шаг 7.

    В тесто добавьте дольки яблок.

  • Шаг 8.

    Запекайте в духовке при180 градусах 25–30 минут.

  • Шаг 9.

    Проверьте спичкой готовность.

  • Шаг 10.

    Подавайте с шариком ванильного мороженного, или просто к чаю.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-