Ореховое печенье с цедрой и ликером
Как приготовить Ореховое печенье с цедрой и ликером за 45 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Ореховое печенье с цедрой и ликером пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть духовку до 170 градусов.
-
Шаг 2.
Поджарить орехи до золотистого цвета и дать остыть.
-
Шаг 3.
Взбить яичные белки до жестких пиков.
-
Шаг 4.
Смешать орехи с сахаром и измельчить в блендере.
-
Шаг 5.
Выложить все ингредиенты во взбитые яичные белки (осторожно перемешать сверху вниз, чтобы не потерять слишком много объема).
-
Шаг 6.
Выложить в небольшую кастрюлю и поставить на средний огонь. Варить смесь 20–25 минут, пока она не станет слегка густой.
-
Шаг 7.
Застелить противень пергаментной бумагой и выложить на него чайной ложкой шарики такой формы, какой вы хотите видеть печенье. Выпекать в течение 25–30 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий