Омлетная закуска с сельдью и сливочным сыром

Как приготовить Омлетная закуска с сельдью и сливочным сыром за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 572 ккал.
Белки: 24 г.
Жиры: 40 г.
Углеводы: 29 г.

Омлетная закуска с сельдью и сливочным сыром пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Картофель почистить, нарезать кусочками и пожарить на растительном масле.

  • Шаг 2.

    Яйца взбить со щепоткой соли.

  • Шаг 3.

    Чеснок почистить и растереть со щепоткой соли и перца в кашицу плоской стороной ножа.

  • Шаг 4.

    Жареный картофель размять вилкой, добавить чеснок и взбитые яйца, все перемешать.

  • Шаг 5.

    Разогреть в сковороде оставшееся растительное масло, выложить картофельно-яичную массу, накрыть крышкой и жарить 3 минуты. Перевернуть и жарить омлет на другой стороне еще 2–3 минуты.

  • Шаг 6.

    Укроп мелко порубить.

  • Шаг 7.

    Сельдь мелко нарезать, добавить половину укропа, сыр и все перемешать.

  • Шаг 8.

    Разрезать омлет вдоль пополам и нарезать на небольшие треугольники.

  • Шаг 9.

    Нижнюю часть каждого треугольника присыпать укропом, смазать начинкой из селедки и сыра и накрыть верхней частью. Затем нарезать на еще меньшие кусочки и проткнуть коктейльными палочками.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-