Омлет со стручковой фасолью и луком

Как приготовить Омлет со стручковой фасолью и луком за 30 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 242 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 7 г.

Омлет со стручковой фасолью и луком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Стручковую фасоль размораживаем, смазываем сковороду оливковым маслом, выкладываем на нее фасоль и жарим 3 минуты.

  • Шаг 2.

    Добавляем к фасоли мелко порезанный зеленый лук, продолжаем жарить еще 3 минуты.

  • Шаг 3.

    В это время взбиваем яйца с солью и перцем, добавляем тертый сыр.

  • Шаг 4.

    Выливаем получившуюся смесь на фасоль с луком, закрываем крышкой и доводим до готовности на медленном огне.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-