Омлет с тертым сыром, ветчиной и крутонами

Как приготовить Омлет с тертым сыром, ветчиной и крутонами на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 585 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 57 г.
Углеводы: 2 г.

Омлет с тертым сыром, ветчиной и крутонами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогреть кукурузное масло в сковороде. Выложить в нее хлебные кубики и жарить до румяной корочки. Извлечь хлеб из сковороды и дать стечь лишнему жиру.

  • Шаг 2.

    Хорошенько взбить яйца. Добавить сыр грюйер, молоко и ветчину, слегка приправить солью (имея в виду, что сыр и ветчина сами по себе достаточно соленые).

  • Шаг 3.

    В другую сковороду налить кукурузного масла, покрыв полностью дно, поставить сковороду на огонь. Вылить туда яичную массу и жарить до тех пор, пока яйца не станут оседать. Насыпать сверху немного крутонов и готовить омлет, пока он не станет плотным по краям, оставаясь жидким в середине. Это должно занять примерно 6 минут.

  • Шаг 4.

    Свернуть омлет пополам, выложить на тарелку и подавать на стол.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-