Омлет с карамелизованной грушей, горгонзолой, беконом и орехами пекан

Как приготовить Омлет с карамелизованной грушей, горгонзолой, беконом и орехами пекан на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 221 ккал.
Белки: 8 грамм г.
Жиры: 16 грамм г.
Углеводы: 10 г.

Омлет с карамелизованной грушей, горгонзолой, беконом и орехами пекан пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В хорошо разогретой сковороде поджарьте мелко нарезанный бекон до золотистого цвета. Снимите с огня.

  • Шаг 2.

    Растопите сливочное масло в сковороде, добавьте сахар и растопите, примерно 1 минуту.

  • Шаг 3.

    Добавьте очищенную от сердцевины и порезанную на большие куски грушу и обжарьте до мягкости 5 минут.

  • Шаг 4.

    Посыпьте раскрошенным сыром и беконом и слегка растопите сыр.

  • Шаг 5.

    Влейте слегка взбитые яйца и готовьте, не перемешивая, 2-4 минуты до готовности.

  • Шаг 6.

    Порежьте на сегменты, посыпьте орехами и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-