Омлет с карамелизованной грушей, горгонзолой, беконом и орехами пекан
Как приготовить Омлет с карамелизованной грушей, горгонзолой, беконом и орехами пекан на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Омлет с карамелизованной грушей, горгонзолой, беконом и орехами пекан пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В хорошо разогретой сковороде поджарьте мелко нарезанный бекон до золотистого цвета. Снимите с огня.
-
Шаг 2.
Растопите сливочное масло в сковороде, добавьте сахар и растопите, примерно 1 минуту.
-
Шаг 3.
Добавьте очищенную от сердцевины и порезанную на большие куски грушу и обжарьте до мягкости 5 минут.
-
Шаг 4.
Посыпьте раскрошенным сыром и беконом и слегка растопите сыр.
-
Шаг 5.
Влейте слегка взбитые яйца и готовьте, не перемешивая, 2-4 минуты до готовности.
-
Шаг 6.
Порежьте на сегменты, посыпьте орехами и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий