Омлет с баклажанами
Как приготовить Омлет с баклажанами за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Омлет с баклажанами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистить баклажаны, нарезать мякоть на куски произвольной формы, потом пропустить ее через блендер. Разогреть оливковое масло в большой сковороде и жарить баклажаны на медленном огне, помешивая, десять минут. Вмешать муку и готовить еще две минуты.
-
Шаг 2.
Медленно влить молоко и готовить еще десять минут. Посолить и снять сковороду с огня. Влить немного подсолнечного масла в другую сковороду, взбить одно яйцо с щепоткой соли, вылить его на сковороду и готовить до консистенции густой сметаны. Положить сюда же немного баклажанов в середину, закрыть омлет с двух сторон, перевернуть, а потом выложить в форму для запекания. Проделать ту же операцию с оставшимися яйцами и баклажанами.
-
Шаг 3.
Полить омлеты томатным соусом, посыпать тертым сыром и готовить в духовке под разогретым грилем пять-десять минут, пока сыр не станет золотистым. Подавать сразу в этой же посуде.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий