Омлет по‑гречески

Как приготовить Омлет по‑гречески за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 529 ккал.
Белки: 22 грамм г.
Жиры: 43 г.
Углеводы: 9 г.

Омлет по‑гречески пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Яйца взболтать со сливками (соль использовать по вкусу, так как и фета и маслины солёные)

  • Шаг 2.

    Красный лук и зеленый перец нарезать на полоски, помидоры на четвертинки, фету раскрошить

  • Шаг 3.

    Разогреть на сковороде сливочное и оливковое масло, вылить яичную смесь, разложить дольки помидоров, лук и перец, накрыть крышкой и тушить на умеренном огне минуты 3

  • Шаг 4.

    Готовый омлет поперчить, посыпать зеленью и сбрызнуть оливковым маслом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-