Омлет по‑гречески
Как приготовить Омлет по‑гречески за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 529 ккал.
Белки: 22 грамм г.
Жиры: 43 г.
Углеводы: 9 г.
Омлет по‑гречески пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Яйца взболтать со сливками (соль использовать по вкусу, так как и фета и маслины солёные)
-
Шаг 2.
Красный лук и зеленый перец нарезать на полоски, помидоры на четвертинки, фету раскрошить
-
Шаг 3.
Разогреть на сковороде сливочное и оливковое масло, вылить яичную смесь, разложить дольки помидоров, лук и перец, накрыть крышкой и тушить на умеренном огне минуты 3
-
Шаг 4.
Готовый омлет поперчить, посыпать зеленью и сбрызнуть оливковым маслом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий