Оливье с красным сладким перцем и кислым яблоком

Как приготовить Оливье с красным сладким перцем и кислым яблоком за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 634 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 41 г.
Углеводы: 52 грамм г.

Оливье с красным сладким перцем и кислым яблоком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Картофель и морковь сварить в подсоленной воде, остудить до комнатной температуры, очистить и измельчить ножом.

  • Шаг 2.

    Перец вымыть, обсушить, срезать верхушку и удалить семена. Мякоть нарезать маленькими кубиками. Лук очистить, мелко нашинковать.

  • Шаг 3.

    Яблоко (лучше использовать кислое) очистить, удалить сердцевину, нарезать мякоть мелкими кубиками. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и натереть на крупной терке.

  • Шаг 4.

    Выложить овощи в миску, добавить яйца и зеленый горошек, заправить майонезом и перемешать. Переложить оливье в салатник и убрать в холодильник на полтора часа перед подачей.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-