Оладья из кабачков с острым перцем
Как приготовить Оладья из кабачков с острым перцем за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Оладья из кабачков с острым перцем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Кабачки очистить от кожи, выскоблить сердцевину, натереть на крупной терке. Присолить, перемешать, положить в дуршлаг и дать постоять минут 15, периодически перемешивая и отжимая, чтобы убрать максимальное количество влаги.
-
Шаг 2.
Лук, перец, чеснок и укроп мелко порезать.
-
Шаг 3.
Смешать в большой миске все перечисленные ингредиенты.
-
Шаг 4.
Хорошо разогреть в сковороде растительное масло. На один оладий — 1 столовая ложка.Выкладывать на сковороду по три–четыре штуки и жарить сначала с одной, а потом, аккуратно перевернув, с другой стороны.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий