Оладья из кабачков с острым перцем

Как приготовить Оладья из кабачков с острым перцем за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 303 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 20 грамм г.

Оладья из кабачков с острым перцем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Кабачки очистить от кожи, выскоблить сердцевину, натереть на крупной терке. Присолить, перемешать, положить в дуршлаг и дать постоять минут 15, периодически перемешивая и отжимая, чтобы убрать максимальное количество влаги.

  • Шаг 2.

    Лук, перец, чеснок и укроп мелко порезать.

  • Шаг 3.

    Смешать в большой миске все перечисленные ингредиенты.

  • Шаг 4.

    Хорошо разогреть в сковороде растительное масло. На один оладий — 1 столовая ложка.Выкладывать на сковороду по три–четыре штуки и жарить сначала с одной, а потом, аккуратно перевернув, с другой стороны.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-