Оладьи с отрубями и цветной капусты

Как приготовить Оладьи с отрубями и цветной капусты за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 195 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 15 г.

Оладьи с отрубями и цветной капусты пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Капусту очистить от листьев, хорошо промыть в проточной воде, разделить. Поставить в пароварку на 30 минут.

  • Шаг 2.

    Чеснок очистить, промыть, порезать кольцами. Перец чили помыть, порубить.

  • Шаг 3.

    Остывшую капусту разделить на две части: одну взбить блендером, вторую мелко порубить ножом. Смешать.

  • Шаг 4.

    В полученную капустную массу вбить яйца, добавить зелень и перец, отруби, специи и растительное масло. Перемешать.

  • Шаг 5.

    Жарить на сковороде с антипригарным покрытием без масла, обязательно накрывая крышкой! (это даст белку схватится внутри оладьи и не рассыпаться им, когда будете переворачивать).

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-