Новогодняя сливочная панна-котта со специями
Как приготовить Новогодняя сливочная панна-котта со специями на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Новогодняя сливочная панна-котта со специями пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Переложите изюм в небольшую миску, залейте ромом, накройте пленкой и оставьте на 30 минут.
-
Шаг 2.
Тем временем, в миске замочите листы желатина в холодной воде до мягкости. Слейте воду и отожмите лишнюю влагу руками.
-
Шаг 3.
В сотейнике смешайте сливки, сахар и специи. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 2-3 минуты, помешивая, пока сахар не растворится.
-
Шаг 4.
Снимите сливочную массу с огня и вмешайте желатин до полного растворения.
-
Шаг 5.
Затем добавьте изюм, без рома.
-
Шаг 6.
Разлейте смесь по небольшим формочкам, охладите, затем накройте пленкой и отправьте в холодильник примерно на 2 часа до застывания.
-
Шаг 7.
Перед подачей подержите каждую формочку в горячей воде и переверните на тарелки. Сверху украсьте веточками красной смородины.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий