Ньокки с лесными грибами
Как приготовить Ньокки с лесными грибами за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Ньокки с лесными грибами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Картофель отвариваем в мундире, чистим, давим.
-
Шаг 2.
Добавляем в полученное пюре муку, пармезан, куриное яйцо, соль (3 грамма), чуть муската.
-
Шаг 3.
Лепим из этой не без труда полученной массы колбаски желаемого размера.
-
Шаг 4.
Если хотим заморозить впрок, то обваливаем в муке из твердых сортов пшеницы. А если нет, то — нет.Варим 3–4 минуты, затем отправляем на сковородку, в заранее подготовленные грибы.
-
Шаг 5.
Берем опята, маслята, подосиновики — ассорти, в общем. Обжариваем их с чесноком и петрушкой. Плюс добавляем мясной бульон.
-
Шаг 6.
Затем добавляем 33-процентные сливки (пробовали 39-процентные — слишком жирно получается). Соль (1 грамм), перец.
-
Шаг 7.
В конце посыпаем пармезаном уже на ньокки и тушим их недолго, постоянно тормоша.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий