Несладкие рожки с сырно-луковым кремом
Как приготовить Несладкие рожки с сырно-луковым кремом за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Несладкие рожки с сырно-луковым кремом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешайте сливочное масло и сироп, затем добавьте муку и соль. Затем медленно вбейте яичные белки и оставьте на 24 часа.
-
Шаг 2.
Взбейте сливочный сыр вместе с рикоттой, добавьте сливки и бульон. Затем добавьте мелко нарезанные шнитт-лук, специи и соль.
-
Шаг 3.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
-
Шаг 4.
Возьмите трафарет из картона 8,5 сантиметра на 7 сантиметров. Используя трафарет намажьте сырную смесь тонким слоем на бумагу для выпечки, сделайте это несколько раз. Пеките 3 минуты, затем, пока горячее, сверните сырные прямоугольники в рожки.
-
Шаг 5.
Внутрь рожков выложите сырную смесь, украсьте листьями кервеля и подавайте немедленно.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий