Несладкие рожки с сырно-луковым кремом

Как приготовить Несладкие рожки с сырно-луковым кремом за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 512 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 34 г.
Углеводы: 31 г.

Несладкие рожки с сырно-луковым кремом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешайте сливочное масло и сироп, затем добавьте муку и соль. Затем медленно вбейте яичные белки и оставьте на 24 часа.

  • Шаг 2.

    Взбейте сливочный сыр вместе с рикоттой, добавьте сливки и бульон. Затем добавьте мелко нарезанные шнитт-лук, специи и соль.

  • Шаг 3.

    Разогрейте духовку до 180 градусов.

  • Шаг 4.

    Возьмите трафарет из картона 8,5 сантиметра на 7 сантиметров. Используя трафарет намажьте сырную смесь тонким слоем на бумагу для выпечки, сделайте это несколько раз. Пеките 3 минуты, затем, пока горячее, сверните сырные прямоугольники в рожки.

  • Шаг 5.

    Внутрь рожков выложите сырную смесь, украсьте листьями кервеля и подавайте немедленно.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-