Немецкий пирог
Как приготовить Немецкий пирог за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Немецкий пирог пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Яйца взбить, добавить 1 стакан сахара и взбить до белой пены.
-
Шаг 2.
Добавить молоко, размешать. Добавить масло растительное и все размешать.
-
Шаг 3.
2 стакана муки размешать с разрыхлителем и ванилином. Добавить к смеси и замесить не густое тесто, как сметана.
-
Шаг 4.
Теперь сделаем крошку из оставшейся муки, сахара и сливочного масла.
-
Шаг 5.
Масло разминаем руками с сахаром, добавляем муку и делаем крошку.
-
Шаг 6.
Выливаем тесто на противень со смазаной маслом бумагой для выпечки. Сверху посыпаем крошкой.
-
Шаг 7.
Выпекаем в заранее разогретой духовке на среднем огне 15–20 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий