Немецкий пирог

Как приготовить Немецкий пирог за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 968 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 52 г.
Углеводы: 113 грамм г.

Немецкий пирог пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Яйца взбить, добавить 1 стакан сахара и взбить до белой пены.

  • Шаг 2.

    Добавить молоко, размешать. Добавить масло растительное и все размешать.

  • Шаг 3.

    2 стакана муки размешать с разрыхлителем и ванилином. Добавить к смеси и замесить не густое тесто, как сметана.

  • Шаг 4.

    Теперь сделаем крошку из оставшейся муки, сахара и сливочного масла.

  • Шаг 5.

    Масло разминаем руками с сахаром, добавляем муку и делаем крошку.

  • Шаг 6.

    Выливаем тесто на противень со смазаной маслом бумагой для выпечки. Сверху посыпаем крошкой.

  • Шаг 7.

    Выпекаем в заранее разогретой духовке на среднем огне 15–20 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-