Нектарины в соусе из красного вина и малины

Как приготовить Нектарины в соусе из красного вина и малины на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 238 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 37 г.

Нектарины в соусе из красного вина и малины пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В большую кастрюлю налейте вино и добавьте малину, сахар и стручок ванили. Доведите до кипения на сильном огне, помешивая, пока сахар не растворится. Варите, пока соус не загустеет, примерно 25 минут. Процедите и охладите.

  • Шаг 2.

    Порежьте нектарины на тонкие кружки и выложите на 6 тарелок. Сверху полейте соусом, украсьте веточками мяты и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-