Нектарины в соусе из красного вина и малины
Как приготовить Нектарины в соусе из красного вина и малины на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 238 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 37 г.
Нектарины в соусе из красного вина и малины пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В большую кастрюлю налейте вино и добавьте малину, сахар и стручок ванили. Доведите до кипения на сильном огне, помешивая, пока сахар не растворится. Варите, пока соус не загустеет, примерно 25 минут. Процедите и охладите.
-
Шаг 2.
Порежьте нектарины на тонкие кружки и выложите на 6 тарелок. Сверху полейте соусом, украсьте веточками мяты и подавайте.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий