Нежный творожный пудинг
Как приготовить Нежный творожный пудинг за 20 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Нежный творожный пудинг пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В холодное молоко насыпать манку. Размешать.
-
Шаг 2.
Сварить до густоты (5 минут или меньше). Остудить (после остывания масса сильно загустеет — так и должно быть).
-
Шаг 3.
Желтки взбить со 100 г сахара и вылить в творог, добавить ванилин. Взбить миксером.
-
Шаг 4.
Добавить остывшую манную масу и взбить миксером.
-
Шаг 5.
Отбельно взбить белки с оставшимися 50 г сахара и добавить в тесто. Перемешать.
-
Шаг 6.
Выложить в смазанную растительным маслом форму.
-
Шаг 7.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до зарумянивания. Остудить.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий