Нежный творожный пудинг

Как приготовить Нежный творожный пудинг за 20 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 203 ккал.
Белки: 12 грамм г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 26 г.

Нежный творожный пудинг пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В холодное молоко насыпать манку. Размешать.

  • Шаг 2.

    Сварить до густоты (5 минут или меньше). Остудить (после остывания масса сильно загустеет — так и должно быть).

  • Шаг 3.

    Желтки взбить со 100 г сахара и вылить в творог, добавить ванилин. Взбить миксером.

  • Шаг 4.

    Добавить остывшую манную масу и взбить миксером.

  • Шаг 5.

    Отбельно взбить белки с оставшимися 50 г сахара и добавить в тесто. Перемешать.

  • Шаг 6.

    Выложить в смазанную растительным маслом форму.

  • Шаг 7.

    Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до зарумянивания. Остудить.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-