Нежный песочный торт с белковым кремом

Как приготовить Нежный песочный торт с белковым кремом за 60 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 740 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 123 г.

Нежный песочный торт с белковым кремом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для теста смешать мягкий маргарин или сливочное масло, желтки двух яиц, стакан сахара.

  • Шаг 2.

    Добавить муку, соду и ванилин и перетереть до образования мелкой крошки.

  • Шаг 3.

    Выложить половину теста в форму, слегка примять и выложить стакан любого варенья без косточек.

  • Шаг 4.

    Покрыть оставшимся тестом и поставить в духовку.

  • Шаг 5.

    Как только подрумянится, вынуть торт из духовки и покрыть взбитым белковым кремом.

  • Шаг 6.

    Для крема взбить два яичных белка с половиной стакана сахара.

  • Шаг 7.

    Уменьшить огонь и держать торт в духовке, пока не подрумянится белковый крем.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-