Нежный куриный жюльен с грибами и сыром
Как приготовить Нежный куриный жюльен с грибами и сыром за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Нежный куриный жюльен с грибами и сыром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварить куриное филе до готовности, измельчить.
-
Шаг 2.
Луковицы мелко натереть, обжарить на оливковом масле. Добавить к луку мелко порезанные грибы и куриное филе. Добавить соль и перец по вкусу. Жарить на медленном огне около 5 минут.
-
Шаг 3.
На сухой сковороде поджарить муку до золотистого цвета, добавить сливки, довести до кипения. Соединить полученную массу с курицей и грибами. Перемешать.
-
Шаг 4.
Выложить полученную массу в кокотницы, сверху посыпать натертым сыром.
-
Шаг 5.
Запекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 30–40 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий