Нежный куриный жюльен с грибами и сыром

Как приготовить Нежный куриный жюльен с грибами и сыром за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 390 ккал.
Белки: 30 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 16 грамм г.

Нежный куриный жюльен с грибами и сыром пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварить куриное филе до готовности, измельчить.

  • Шаг 2.

    Луковицы мелко натереть, обжарить на оливковом масле. Добавить к луку мелко порезанные грибы и куриное филе. Добавить соль и перец по вкусу. Жарить на медленном огне около 5 минут.

  • Шаг 3.

    На сухой сковороде поджарить муку до золотистого цвета, добавить сливки, довести до кипения. Соединить полученную массу с курицей и грибами. Перемешать.

  • Шаг 4.

    Выложить полученную массу в кокотницы, сверху посыпать натертым сыром.

  • Шаг 5.

    Запекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 30–40 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-