Нежный кекс с айвой
Как приготовить Нежный кекс с айвой за 35 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Нежный кекс с айвой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Яйца взбить с сахаром, добавить ванилин и щепотку соли.
-
Шаг 2.
Влить кефир, масло, взбить.
-
Шаг 3.
Добавить манку.
-
Шаг 4.
Муку соединить с разрыхлителем и вмешать в тесто, дать постоять, чтобы манка разошлась, примерно 20 минут.
-
Шаг 5.
Айву вымыть, очистить от косточек, натереть на крупной терке (вместе с кожурой).
-
Шаг 6.
Вмешать натертую айву в тесто — оно должно получиться по консистенции как густая сметана.
-
Шаг 7.
В смазанную маслом форму вылить тесто.
-
Шаг 8.
Выпекать до румяной корочки в разогретой до 200 градусов духовке. Обязательно проверить готовность деревянной палочкой или зубочисткой.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий