Нежные сочные тефтели в красном соусе по‑итальянски
Как приготовить Нежные сочные тефтели в красном соусе по‑итальянски за 90 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Нежные сочные тефтели в красном соусе по‑итальянски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Насыпьте желатин в миску и налейте бульон. Дайте настояться 5 минут. Нагрейте в микроволновке пока желатин полностью не растворится. Уберите в холодильник.
-
Шаг 2.
В чаше миксера залейте куски батона пахтой. Дайте батону пропитаться.
-
Шаг 3.
Добавьте нарезанный лук, пармезан, петрушку, соль, перец, бекон, яичные желтки, орегано, фенхель и застывший бульон.
-
Шаг 4.
Перемешайте миксером. Начните на минимальной скорости, постепенно увеличивая ее. Масса должна получиться однородной. Добавьте 1/3 общего количества фарша и размешайте.
-
Шаг 5.
Уберите миксер, добавьте оставшийся фарш и тщательно размешайте руками.
-
Шаг 6.
Поставьте сковороду на огонь. Сформируйте небольшие тефтели и обжарьте их до коричневой корочки, переложите на блюдо.
-
Шаг 7.
Поставьте большую сковороду на огонь, вылейте томатный соус. Доведите до кипения томатный соус и положите в него тефтели.Томите их на медленном огне около 10 минут.
-
Шаг 8.
Подавайте, полив соусом и тертым сыром. Приятного аппетита!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий