Нежные сочные тефтели в красном соусе по‑итальянски

Как приготовить Нежные сочные тефтели в красном соусе по‑итальянски за 90 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 709 ккал.
Белки: 39 г.
Жиры: 53 г.
Углеводы: 22 г.

Нежные сочные тефтели в красном соусе по‑итальянски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Насыпьте желатин в миску и налейте бульон. Дайте настояться 5 минут. Нагрейте в микроволновке пока желатин полностью не растворится. Уберите в холодильник.

  • Шаг 2.

    В чаше миксера залейте куски батона пахтой. Дайте батону пропитаться.

  • Шаг 3.

    Добавьте нарезанный лук, пармезан, петрушку, соль, перец, бекон, яичные желтки, орегано, фенхель и застывший бульон.

  • Шаг 4.

    Перемешайте миксером. Начните на минимальной скорости, постепенно увеличивая ее. Масса должна получиться однородной. Добавьте 1/3 общего количества фарша и размешайте.

  • Шаг 5.

    Уберите миксер, добавьте оставшийся фарш и тщательно размешайте руками.

  • Шаг 6.

    Поставьте сковороду на огонь. Сформируйте небольшие тефтели и обжарьте их до коричневой корочки, переложите на блюдо.

  • Шаг 7.

    Поставьте большую сковороду на огонь, вылейте томатный соус. Доведите до кипения томатный соус и положите в него тефтели.Томите их на медленном огне около 10 минут.

  • Шаг 8.

    Подавайте, полив соусом и тертым сыром. Приятного аппетита!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-