Нежные шоколадные маффины с влажной серединкой

Как приготовить Нежные шоколадные маффины с влажной серединкой за 30 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 430 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 30 г.
Углеводы: 32 г.

Нежные шоколадные маффины с влажной серединкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разломать шоколад, нарезать масло на кусочки. Растопить на водяной бане.

  • Шаг 2.

    Смешать сахар, яйца и желтки. Взбить до состояния пены.

  • Шаг 3.

    Соединить все ингредиенты и перемешать до однородного состояния.

  • Шаг 4.

    Выпекать 7–10 минут при 200 градусах.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-