Нежные шоколадные маффины с влажной серединкой
Как приготовить Нежные шоколадные маффины с влажной серединкой за 30 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 430 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 30 г.
Углеводы: 32 г.
Нежные шоколадные маффины с влажной серединкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разломать шоколад, нарезать масло на кусочки. Растопить на водяной бане.
-
Шаг 2.
Смешать сахар, яйца и желтки. Взбить до состояния пены.
-
Шаг 3.
Соединить все ингредиенты и перемешать до однородного состояния.
-
Шаг 4.
Выпекать 7–10 минут при 200 градусах.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий