Нежные печеночные оладьи

Как приготовить Нежные печеночные оладьи за 40 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 201 ккал.
Белки: 23 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 15 г.

Нежные печеночные оладьи пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Печень очистить, пропустить через мясорубку вместе с одной небольшой луковицей.

  • Шаг 2.

    Морковь (1 большую) потереть на мелкой терке.

  • Шаг 3.

    В миске смешать яйцо со сметаной. Добавить муку, соль, фарш, морковь, соду. Хорошо перемешать.

  • Шаг 4.

    Фарш выкладывать столовой ложкой на предварительно прогретую, смазанную растительным маслом сковороду в форме оладушек. Печь на среднем огне. Одну сторону без крышки, до момента, пока по краям оладьев не появится золотистая корочка, затем перевернуть и накрыть крышкой, дальше печь до готовности.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-