Нежные печеночные оладьи
Как приготовить Нежные печеночные оладьи за 40 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Нежные печеночные оладьи пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Печень очистить, пропустить через мясорубку вместе с одной небольшой луковицей.
-
Шаг 2.
Морковь (1 большую) потереть на мелкой терке.
-
Шаг 3.
В миске смешать яйцо со сметаной. Добавить муку, соль, фарш, морковь, соду. Хорошо перемешать.
-
Шаг 4.
Фарш выкладывать столовой ложкой на предварительно прогретую, смазанную растительным маслом сковороду в форме оладушек. Печь на среднем огне. Одну сторону без крышки, до момента, пока по краям оладьев не появится золотистая корочка, затем перевернуть и накрыть крышкой, дальше печь до готовности.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий