Неаполитанская пицца со свежими помидорами

Как приготовить Неаполитанская пицца со свежими помидорами на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 371 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 55 г.

Неаполитанская пицца со свежими помидорами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Замесить тесто для пиццы, поставить его в теплое место на 40 минут.

  • Шаг 2.

    Раскатать тесто в виде круглой тонкой лепешки, положить в неглубокую форму или сковороду. Сверху положить кусочки моцареллы, порезанные кружочками помидоры. Посыпать чесноком и зеленью.

  • Шаг 3.

    Выпекать в хорошо разогретой духовке 15–20 минут до готовности.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-