Неаполитанская пицца со свежими помидорами
Как приготовить Неаполитанская пицца со свежими помидорами на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 371 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 55 г.
Неаполитанская пицца со свежими помидорами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Замесить тесто для пиццы, поставить его в теплое место на 40 минут.
-
Шаг 2.
Раскатать тесто в виде круглой тонкой лепешки, положить в неглубокую форму или сковороду. Сверху положить кусочки моцареллы, порезанные кружочками помидоры. Посыпать чесноком и зеленью.
-
Шаг 3.
Выпекать в хорошо разогретой духовке 15–20 минут до готовности.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий