Насыпной яблочный пирог с корицей

Как приготовить Насыпной яблочный пирог с корицей за 75 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 659 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 150 г.

Насыпной яблочный пирог с корицей пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешать все сухие ингредиенты.

  • Шаг 2.

    Яблоки очистить от кожицы, натереть на крупной терке, сок не сливать. Добавить по желанию мак или орехи.

  • Шаг 3.

    Форму застелить пергаментом.

  • Шаг 4.

    Насыпать ровным слоем на дно несколько ложек сухой смеси, сверху выложить такой же по толщине слой тертых яблок. Сверху насыпать слой сухой смеси. Потом — яблоки. И так повторять слои, пока не закончатся яблоки. Последний слой — сухая смесь (слегка посыпать).

  • Шаг 5.

    Разровнять верх и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 40–50 минут. Резать пирог следует только остывшим.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-