Нашинкованная брюссельская капуста с лимоном
Как приготовить Нашинкованная брюссельская капуста с лимоном на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Нашинкованная брюссельская капуста с лимоном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
У каждого кочанчика срежьте кочерыжку, затем разрежьте пополам и тонко нашинкуйте. Переложите в миску, сбрызните лимонным соком и хорошо перемешайте.
-
Шаг 2.
Перед подачей разогрейте оливковое масло в сковороде на сильном огне. Добавьте капусту, измельченный чеснок и семена горчицы. Готовьте, помешивая, 4–5 минут, пока капуста не станет почти мягкой, но останется внутри хрустящей — некоторые листья могут слегка подрумяниться.
-
Шаг 3.
Добавьте вино, посолите и поперчите и готовьте еще минуту.
-
Шаг 4.
Посыпьте половиной цедры, перемешайте и снимите с огня. Переложите на блюдо и посыпьте оставшейся цедрой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий