Наливка из черноплодной рябины

Как приготовить Наливка из черноплодной рябины за 650 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 4101 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 725 г.

Наливка из черноплодной рябины пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Берем черноплодную рябину, вишневые листья, воду и кипятим 10–15 минут. Настаиваем 10–12 часов.

  • Шаг 2.

    Процеживаем. В полученную жидкость добавляем сахар и кипятим до полного растворения. Остужаем до температуры теплого молока добавляем лимонную кислоту и водку.

  • Шаг 3.

    Перемешиваем и разливаем по бутылкам. Готово через 2 недели. Чем больше настоится, тем лучше.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-