Наливка из черноплодной рябины
Как приготовить Наливка из черноплодной рябины за 650 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 4101 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 725 г.
Наливка из черноплодной рябины пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Берем черноплодную рябину, вишневые листья, воду и кипятим 10–15 минут. Настаиваем 10–12 часов.
-
Шаг 2.
Процеживаем. В полученную жидкость добавляем сахар и кипятим до полного растворения. Остужаем до температуры теплого молока добавляем лимонную кислоту и водку.
-
Шаг 3.
Перемешиваем и разливаем по бутылкам. Готово через 2 недели. Чем больше настоится, тем лучше.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий