Начинка из рыбы и риса
Как приготовить Начинка из рыбы и риса на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 296 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 26 г.
Начинка из рыбы и риса пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Рыбное филе промыть, нарезать маленькими кусочками, положить на сковороду и прожарить в масле (1–1,5 столовые ложки). Затем смешать с вареным рисом, прибавить растопленное масло, мелко нарезанную зелень петрушки или укроп и по вкусу соль и перец.
-
Шаг 2.
Рыбу для начинки можно взять и вареную, нарезать ее кусочками и смешать с рисом.В фарш по желанию можно прибавить мелко нарезанный поджаренный лук.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий