Начинка из рыбы и риса

Как приготовить Начинка из рыбы и риса на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 296 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 26 г.

Начинка из рыбы и риса пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Рыбное филе промыть, нарезать маленькими кусочками, положить на сковороду и прожарить в масле (1–1,5 столовые ложки). Затем смешать с вареным рисом, прибавить растопленное масло, мелко нарезанную зелень петрушки или укроп и по вкусу соль и перец.

  • Шаг 2.

    Рыбу для начинки можно взять и вареную, нарезать ее кусочками и смешать с рисом.В фарш по желанию можно прибавить мелко нарезанный поджаренный лук.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-