Начинка из гречневой каши с печенкой

Как приготовить Начинка из гречневой каши с печенкой на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 484 ккал.
Белки: 26 г.
Жиры: 22 грамм г.
Углеводы: 47 г.

Начинка из гречневой каши с печенкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Телячью, баранью или свиную печенку очистить от пленок и желчных протоков, промыть в холодной воде, нарезать небольшими кусочками и прожарить на масле вместе с нарезанным луком.

  • Шаг 2.

    Потом печенку мелко изрубить, посолить, посыпать перцем, смешать с рассыпчатой гречневой кашей и рублеными вареными яйцами.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-