Начинка из гречневой каши с печенкой
Как приготовить Начинка из гречневой каши с печенкой на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 484 ккал.
Белки: 26 г.
Жиры: 22 грамм г.
Углеводы: 47 г.
Начинка из гречневой каши с печенкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Телячью, баранью или свиную печенку очистить от пленок и желчных протоков, промыть в холодной воде, нарезать небольшими кусочками и прожарить на масле вместе с нарезанным луком.
-
Шаг 2.
Потом печенку мелко изрубить, посолить, посыпать перцем, смешать с рассыпчатой гречневой кашей и рублеными вареными яйцами.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий