Начинка для равиоли с колбасным фаршем и шпинатом

Как приготовить Начинка для равиоли с колбасным фаршем и шпинатом за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 364 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 30 грамм г.
Углеводы: 11 г.

Начинка для равиоли с колбасным фаршем и шпинатом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очистите шпинат от затвердевших частей, промойте и сварите в кипящей соленой воде – около 10 минут. Слейте воду, отожмите в дуршлаге, так чтобышпинат стал сухим. Мелко покрошите листья.

  • Шаг 2.

    Хлеб с отрезанными корочками положите в миску и залейте горячим молоком. Лук мелко покрошите.

  • Шаг 3.

    Разогрейте оливковое масло в сковороде, добавьте лук и жарьте на медленном огне, помешивая, 10 минут. Вмешайте фарш. Уберите сковороду с огня и сложите мясо с луком в миску.

  • Шаг 4.

    Отожмите хлеб и отправьте его в фарш вместе с шерри, взбитым яйцом и щепоткой соли. Все хорошо перемешайте, потом добавьте шпинат. Дайте смеси полностью остыть, прежде, чем начинять ею равиоли.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-