Начинка для равиоли с колбасным фаршем и шпинатом
Как приготовить Начинка для равиоли с колбасным фаршем и шпинатом за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Начинка для равиоли с колбасным фаршем и шпинатом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистите шпинат от затвердевших частей, промойте и сварите в кипящей соленой воде – около 10 минут. Слейте воду, отожмите в дуршлаге, так чтобышпинат стал сухим. Мелко покрошите листья.
-
Шаг 2.
Хлеб с отрезанными корочками положите в миску и залейте горячим молоком. Лук мелко покрошите.
-
Шаг 3.
Разогрейте оливковое масло в сковороде, добавьте лук и жарьте на медленном огне, помешивая, 10 минут. Вмешайте фарш. Уберите сковороду с огня и сложите мясо с луком в миску.
-
Шаг 4.
Отожмите хлеб и отправьте его в фарш вместе с шерри, взбитым яйцом и щепоткой соли. Все хорошо перемешайте, потом добавьте шпинат. Дайте смеси полностью остыть, прежде, чем начинять ею равиоли.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий