Начинка для новогодней птицы с клюквой, грецкими орехами, инжиром и шалфеем
Как приготовить Начинка для новогодней птицы с клюквой, грецкими орехами, инжиром и шалфеем на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Начинка для новогодней птицы с клюквой, грецкими орехами, инжиром и шалфеем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 190 градусов.
-
Шаг 2.
Порежьте хлеб небольшими кубиками, чтобы получилось 6-7 стаканов. переложите в миску.
-
Шаг 3.
В сотейнике смешайте клюкву и половину яблочного сока. Доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите несколько минут, пока ягоды не начнут лопаться. Варите еще минуту, затем слейте, удалив яблочный сок.
-
Шаг 4.
Добавьте клюкву в хлеб вместе с мелко нарезанным луком, мелко нарезанным инжиром, грецкими орехами и шалфеем.
-
Шаг 5.
В сотейнике на среднем огне взбейте оставшийся яблочный сок, размягченное сливочное масло и бульон. Аккуратно влейте в хлебную смесь и перемешайте, не превращая в пюре.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий