Мюнхенский картофельный суп
Как приготовить Мюнхенский картофельный суп за 40 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Мюнхенский картофельный суп пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Картофель промыть, очистить от кожуры и нарезать соломкой.
-
Шаг 2.
Нарезанный картофель разделить на две части.
-
Шаг 3.
Одну часть пожарить на сковороде с растительным маслом. Другую часть положить в кастрюлю, залить говяжьим бульоном и варить на среднем огне до готовности.
-
Шаг 4.
Лук нарезать мелко и обжарить на сковороде до золотистого цвета.
-
Шаг 5.
Сосиски и колбаски нарезать кружочками и тоже обжарить.
-
Шаг 6.
К сосискам добавить раздавленный и мелко нарезанный чеснок, и жарить еще одну минуту.
-
Шаг 7.
Готовый картофель соединить в кастрюле с бульоном и растолочь до однородной массы.
-
Шаг 8.
Перец раздавить ножом и положить в кастрюлю с картофелем.
-
Шаг 9.
Добавить лук, колбаски с сосисками, все перемешать и потомить под крышкой две минуты.
-
Шаг 10.
Готовый суп разлить по тарелкам и украсить укропом.
-
Шаг 11.
К супу подать снеки из ржаного хлеба с норвежской сельдью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий