Мюнхенский картофельный суп

Как приготовить Мюнхенский картофельный суп за 40 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 792 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 45 г.
Углеводы: 71 г.

Мюнхенский картофельный суп пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Картофель промыть, очистить от кожуры и нарезать соломкой.

  • Шаг 2.

    Нарезанный картофель разделить на две части.

  • Шаг 3.

    Одну часть пожарить на сковороде с растительным маслом. Другую часть положить в кастрюлю, залить говяжьим бульоном и варить на среднем огне до готовности.

  • Шаг 4.

    Лук нарезать мелко и обжарить на сковороде до золотистого цвета.

  • Шаг 5.

    Сосиски и колбаски нарезать кружочками и тоже обжарить.

  • Шаг 6.

    К сосискам добавить раздавленный и мелко нарезанный чеснок, и жарить еще одну минуту.

  • Шаг 7.

    Готовый картофель соединить в кастрюле с бульоном и растолочь до однородной массы.

  • Шаг 8.

    Перец раздавить ножом и положить в кастрюлю с картофелем.

  • Шаг 9.

    Добавить лук, колбаски с сосисками, все перемешать и потомить под крышкой две минуты.

  • Шаг 10.

    Готовый суп разлить по тарелкам и украсить укропом.

  • Шаг 11.

    К супу подать снеки из ржаного хлеба с норвежской сельдью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-