Мятные бискотти

Как приготовить Мятные бискотти за 60 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 694 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 29 г.
Углеводы: 98 г.

Мятные бискотти пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В большой миске взбейте размягченное сливочное масло и сахар до белого цвета. По одному введите яйца, затем мятный экстракт. В другой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Вмешайте 1 стакан измельченной мятной карамели. Соедините обе смеси и хорошо перемешайте — тесто получится тугое.

  • Шаг 2.

    Разделите тесто пополам и скатайте в 2 колбаски. Выложите на чистый противень и выпекайте при 180 градусах 25–30 минут.

  • Шаг 3.

    Охладите 15 минут, переложите на доску и порежьте слегка по диагонали тонкими ломтиками. Выложите на противень и отправьте в духовку еще на 12–15 минут. Переложите на решетку и охладите.

  • Шаг 4.

    В миске растопите шоколад с маргарином в микроволновке или на водяной бане.

  • Шаг 5.

    Тонкими струйками полейте бискотти сверху шоколадом и посыпьте оставшейся измельченной карамелью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-