Мятно-шоколадное печенье
Как приготовить Мятно-шоколадное печенье за 10 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Мятно-шоколадное печенье пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Муку, соль и соду высыпать в миску.
-
Шаг 2.
Масло и оба вида сахара взбивать, пока масса не станет воздушной (примерно две минуты на средней скорости).
-
Шаг 3.
Влить сироп.
-
Шаг 4.
Добавить муку, соль, соду и взбивать, пока все хорошенько не перемешается.
-
Шаг 5.
Шоколад поломать и добавить в тесто. Перемешать ложкой.
-
Шаг 6.
Поставить в холодильник на 1 час.
-
Шаг 7.
Духовку разогреть до 180 градусов. Противень выложить бумагой для выпекания. Взять ложку теста и сказать из него шарик.
-
Шаг 8.
Выпекать 8–10 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий