Мятно-шоколадное печенье

Как приготовить Мятно-шоколадное печенье за 10 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Мятно-шоколадное печенье пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Муку, соль и соду высыпать в миску.

  • Шаг 2.

    Масло и оба вида сахара взбивать, пока масса не станет воздушной (примерно две минуты на средней скорости).

  • Шаг 3.

    Влить сироп.

  • Шаг 4.

    Добавить муку, соль, соду и взбивать, пока все хорошенько не перемешается.

  • Шаг 5.

    Шоколад поломать и добавить в тесто. Перемешать ложкой.

  • Шаг 6.

    Поставить в холодильник на 1 час.

  • Шаг 7.

    Духовку разогреть до 180 градусов. Противень выложить бумагой для выпекания. Взять ложку теста и сказать из него шарик.

  • Шаг 8.

    Выпекать 8–10 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-