Мясо веревочкой по‑китайски

Как приготовить Мясо веревочкой по‑китайски за 90 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 179 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 4 г.

Мясо веревочкой по‑китайски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сразу хочу предупредить,что сахар и специи я кладу на глаз, поэтому точно сколько надо сказать не могу, ну может сахара 1 чайную ложечку, надо пробовать.

  • Шаг 2.

    Мясо нарезаем тонкими длинными полосками

  • Шаг 3.

    Кладем в миску, наливаем соевый соус и 30 минут маринуем

  • Шаг 4.

    Лук, морковь трем на терке

  • Шаг 5.

    Измельчаем перец и чеснок

  • Шаг 6.

    На прогретой сковороде жарим мясо и овощи.

  • Шаг 7.

    Обжариваем и добавляем соль, сахар,уксус, крахмал и специи, тушим минут 20-25.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-