Мясо веревочкой по‑китайски
Как приготовить Мясо веревочкой по‑китайски за 90 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 179 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 4 г.
Мясо веревочкой по‑китайски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сразу хочу предупредить,что сахар и специи я кладу на глаз, поэтому точно сколько надо сказать не могу, ну может сахара 1 чайную ложечку, надо пробовать.
-
Шаг 2.
Мясо нарезаем тонкими длинными полосками
-
Шаг 3.
Кладем в миску, наливаем соевый соус и 30 минут маринуем
-
Шаг 4.
Лук, морковь трем на терке
-
Шаг 5.
Измельчаем перец и чеснок
-
Шаг 6.
На прогретой сковороде жарим мясо и овощи.
-
Шаг 7.
Обжариваем и добавляем соль, сахар,уксус, крахмал и специи, тушим минут 20-25.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий