Мясо в соусе чили
Как приготовить Мясо в соусе чили за 190 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Мясо в соусе чили пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Удалите семена из перцев чили.
-
Шаг 2.
Вскипятите немного воды, положите в нее перцы, выключите огонь и накройте крышкой. Оставьте на 45 минут.
-
Шаг 3.
Измельчите перцы в воде погружным блендером до однородной массы.
-
Шаг 4.
Поджарьте мясо на среднем огне в большой сковороде. В отдельной сковороде обжарьте нарезанный лук и чеснок в оливковом масле. Затем добавьте лук и чеснок к мясу.
-
Шаг 5.
Влейте к мясу пюре из чили, томаты, кукурузу, болльшую часть тмина, кайенский перец, посолите и поперчите по вкусу. Томите на медленном огне около 45 минут. Попробуйте и добавьте приправ по вкусу, если необходимо.
-
Шаг 6.
Томите соус еще 1 час.
-
Шаг 7.
Погружным блендером Измельчите ингредиенты до однородной массы. Если соус получился слишком густым, добавьте пиво или бульон. Если слишком жирный - добавьте немного уксуса.
-
Шаг 8.
Подавайте со сметаной, тертым сыром, луком, луком порей и крекерами.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий