Мясо в соусе чили

Как приготовить Мясо в соусе чили за 190 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Мясо в соусе чили пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Удалите семена из перцев чили.

  • Шаг 2.

    Вскипятите немного воды, положите в нее перцы, выключите огонь и накройте крышкой. Оставьте на 45 минут.

  • Шаг 3.

    Измельчите перцы в воде погружным блендером до однородной массы.

  • Шаг 4.

    Поджарьте мясо на среднем огне в большой сковороде. В отдельной сковороде обжарьте нарезанный лук и чеснок в оливковом масле. Затем добавьте лук и чеснок к мясу.

  • Шаг 5.

    Влейте к мясу пюре из чили, томаты, кукурузу, болльшую часть тмина, кайенский перец, посолите и поперчите по вкусу. Томите на медленном огне около 45 минут. Попробуйте и добавьте приправ по вкусу, если необходимо.

  • Шаг 6.

    Томите соус еще 1 час.

  • Шаг 7.

    Погружным блендером Измельчите ингредиенты до однородной массы. Если соус получился слишком густым, добавьте пиво или бульон. Если слишком жирный - добавьте немного уксуса.

  • Шаг 8.

    Подавайте со сметаной, тертым сыром, луком, луком порей и крекерами.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-