Мясо с ягодно-медовым соусом
Как приготовить Мясо с ягодно-медовым соусом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 363 ккал.
Белки: 24 г.
Жиры: 25 г.
Углеводы: 8 г.
Мясо с ягодно-медовым соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мясо нужно посыпать солью и специями и обжарить в масле на сильном огне по 4-5 минут с каждой стороны.
-
Шаг 2.
В кастрюлю влить апельсиновый сок, добавить ягоды и цедру апельсина. Соус варить на небольшом огне, пока он не уварится примерно в два раза (это займет около 20 минут). Затем его нужно остудить и добавить мед.
-
Шаг 3.
Полейте мясо соусом, и можно подавать к столу
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий