Мясо с ягодно-медовым соусом

Как приготовить Мясо с ягодно-медовым соусом на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 363 ккал.
Белки: 24 г.
Жиры: 25 г.
Углеводы: 8 г.

Мясо с ягодно-медовым соусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мясо нужно посыпать солью и специями и обжарить в масле на сильном огне по 4-5 минут с каждой стороны.

  • Шаг 2.

    В кастрюлю влить апельсиновый сок, добавить ягоды и цедру апельсина. Соус варить на небольшом огне, пока он не уварится примерно в два раза (это займет около 20 минут). Затем его нужно остудить и добавить мед.

  • Шаг 3.

    Полейте мясо соусом, и можно подавать к столу

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-