Мясо по‑испански

Как приготовить Мясо по‑испански за 35 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 23245 ккал.
Калорийность: 23245 ккал
Белки: 835 г.
Жиры: 2203 г.
Углеводы: 7 г.

Мясо по‑испански пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мясо обжарить на раскаленной сковородке с каждой стороны по минуте, затем перекладываем в форму для запекания.

  • Шаг 2.

    Шампиньоны нарезать на средние пластинки и обжарить их в течение 7 минут.

  • Шаг 3.

    Помидоры мелко режем и добавляем к шампиньонам.

  • Шаг 4.

    Добавляем чеснок, затем заливаем сливки, даем им закипеть и тушим еще минут 5.

  • Шаг 5.

    Заливаем мясо полученной смесью, солим, перчим, сверху посыпаем тертым сыром и отправляем в разогретую духовку (220 градусов) на 15–20 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-