Мясо по‑испански
Как приготовить Мясо по‑испански за 35 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Мясо по‑испански пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мясо обжарить на раскаленной сковородке с каждой стороны по минуте, затем перекладываем в форму для запекания.
-
Шаг 2.
Шампиньоны нарезать на средние пластинки и обжарить их в течение 7 минут.
-
Шаг 3.
Помидоры мелко режем и добавляем к шампиньонам.
-
Шаг 4.
Добавляем чеснок, затем заливаем сливки, даем им закипеть и тушим еще минут 5.
-
Шаг 5.
Заливаем мясо полученной смесью, солим, перчим, сверху посыпаем тертым сыром и отправляем в разогретую духовку (220 градусов) на 15–20 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий