Мясо по‑цыгански
Как приготовить Мясо по‑цыгански на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 468 ккал.
Белки: 47 г.
Жиры: 31 грамм г.
Углеводы: 0 грамм г.
Мясо по‑цыгански пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Вымытую и обсушенную свиную вырезку нарезаем поперек волокон на куски толщиной 1,5–2 см и слегка отбиваем, посыпаем солью и перцем.
-
Шаг 2.
Жарим на сильно разогретой сухой сковороде на большом огне по 20–30 секунд с каждой стороны до образования румяной корочки.
-
Шаг 3.
Укладываем в большую керамическую миску, обильно пересыпая мелко нарубленной зеленью, накрываем крышкой, даем настояться 15–20 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий