Мясо духовое с грибами

Как приготовить Мясо духовое с грибами на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 592 ккал.
Белки: 34 г.
Жиры: 21 грамм г.
Углеводы: 71 г.

Мясо духовое с грибами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мясо нарезать небольшими кусками, обжарить, влить немного воды, посолить и потушить.

  • Шаг 2.

    Шампиньоны тщательно промыть, удалить ножки, а шляпки обжарить с мелко нарезанным луком.

  • Шаг 3.

    Морковь и картофель очистить, нарезать крупными кубиками.

  • Шаг 4.

    Все разложить по горшочкам, посолить, добавить немного бульона, в котором тушилось мясо, сметану и тушить в духовке до готовности.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-