Мясо духовое с грибами
Как приготовить Мясо духовое с грибами на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 592 ккал.
Белки: 34 г.
Жиры: 21 грамм г.
Углеводы: 71 г.
Мясо духовое с грибами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мясо нарезать небольшими кусками, обжарить, влить немного воды, посолить и потушить.
-
Шаг 2.
Шампиньоны тщательно промыть, удалить ножки, а шляпки обжарить с мелко нарезанным луком.
-
Шаг 3.
Морковь и картофель очистить, нарезать крупными кубиками.
-
Шаг 4.
Все разложить по горшочкам, посолить, добавить немного бульона, в котором тушилось мясо, сметану и тушить в духовке до готовности.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий