Мясные ватрушки
Как приготовить Мясные ватрушки за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 615 ккал.
Белки: 48 г.
Жиры: 41 г.
Углеводы: 11 грамм г.
Мясные ватрушки пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В мясной фарш добавить тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо.
-
Шаг 2.
Творог смешать с плавленым сыром.
-
Шаг 3.
Сделать из фарша гнезда и наполнить их творожной начинкой. Запекать (лучше в форме, смазанной жиром, а не на противне) при 180 градусах 40 минут. Сверху присыпать зеленым луком или зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий