Мясные ватрушки

Как приготовить Мясные ватрушки за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 615 ккал.
Белки: 48 г.
Жиры: 41 г.
Углеводы: 11 грамм г.

Мясные ватрушки пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В мясной фарш добавить тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо.

  • Шаг 2.

    Творог смешать с плавленым сыром.

  • Шаг 3.

    Сделать из фарша гнезда и наполнить их творожной начинкой. Запекать (лучше в форме, смазанной жиром, а не на противне) при 180 градусах 40 минут. Сверху присыпать зеленым луком или зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-