Мясной суп-пюре с яблоками и помидорами
Как приготовить Мясной суп-пюре с яблоками и помидорами за 180 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Мясной суп-пюре с яблоками и помидорами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Промыть мясо, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, посолить и варить до готовности. Мясо достать и измельчить в блендере.
-
Шаг 2.
Измельчить морковь и репчатый лук и обжарить на сливочном масле, добавив муку.
-
Шаг 3.
Процедить бульон, добавить в него обжаренные овощи.
-
Шаг 4.
С помидоров снять кожицу, яблоки очистить от шкурки и нарезать ломтиками.
-
Шаг 5.
Добавить помидоры и яблоки в суп и варить 30 минут. Измельчить суп в блендере, добавить мясо, соль, перец и довести до кипения.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий