Мясной суп-пюре с яблоками и помидорами

Как приготовить Мясной суп-пюре с яблоками и помидорами за 180 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 375 ккал.
Белки: 25 г.
Жиры: 21 г.
Углеводы: 20 г.

Мясной суп-пюре с яблоками и помидорами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Промыть мясо, залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, посолить и варить до готовности. Мясо достать и измельчить в блендере.

  • Шаг 2.

    Измельчить морковь и репчатый лук и обжарить на сливочном масле, добавив муку.

  • Шаг 3.

    Процедить бульон, добавить в него обжаренные овощи.

  • Шаг 4.

    С помидоров снять кожицу, яблоки очистить от шкурки и нарезать ломтиками.

  • Шаг 5.

    Добавить помидоры и яблоки в суп и варить 30 минут. Измельчить суп в блендере, добавить мясо, соль, перец и довести до кипения.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-