Мясной шашлык в мультиварке
Как приготовить Мясной шашлык в мультиварке за 60 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Мясной шашлык в мультиварке пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сначала мясо нужно замариновать. Но перед этим хорошо промыть, удалить жир и порезать на кусочки. Для того, чтобы мясо хорошо резалось на доске, можно его на 15 минут положить в горячую воду.
-
Шаг 2.
Уложить порезанные кусочки в глубокую тарелку, добавить приправы, соль и перец по вкусу, залить уксусом и размешать. Можно немного помять рукой мясо, чтобы оно лучше пропиталось.
-
Шаг 3.
Сверху бросить нарезанный кольцами лук. Поставить в холодильник мариноваться на 2–3 часа.
-
Шаг 4.
После этого переложить мясо и маринад в мультиварку. Программа Cake (Выпечка/Пирог/Кекс — 50 минут). Можно потом еще на 10 минут поставить на программу Cook (Готовить/Каша — работает до выкипания жидкости) — чтобы готовый шашлык немного потомился.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий