Мясной шашлык в мультиварке

Как приготовить Мясной шашлык в мультиварке за 60 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 517 ккал.
Белки: 48 г.
Жиры: 31 грамм г.
Углеводы: 12 г.

Мясной шашлык в мультиварке пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сначала мясо нужно замариновать. Но перед этим хорошо промыть, удалить жир и порезать на кусочки. Для того, чтобы мясо хорошо резалось на доске, можно его на 15 минут положить в горячую воду.

  • Шаг 2.

    Уложить порезанные кусочки в глубокую тарелку, добавить приправы, соль и перец по вкусу, залить уксусом и размешать. Можно немного помять рукой мясо, чтобы оно лучше пропиталось.

  • Шаг 3.

    Сверху бросить нарезанный кольцами лук. Поставить в холодильник мариноваться на 2–3 часа.

  • Шаг 4.

    После этого переложить мясо и маринад в мультиварку. Программа Cake (Выпечка/Пирог/Кекс — 50 минут). Можно потом еще на 10 минут поставить на программу Cook (Готовить/Каша — работает до выкипания жидкости) — чтобы готовый шашлык немного потомился.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-