Мясной салат

Как приготовить Мясной салат за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 346 ккал.
Белки: 34 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 28 г.

Мясной салат пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Подмороженное мясо нарезать соломкой. Далее пожарить до готовности. Солить по вкусу.

  • Шаг 2.

    Очищенный картофель натереть на терке для корейской моркови, чтобы получилась мелкая соломка. Промыть 3–4 раза от крахмала. Картофель высыпать в кипящую воду, довести до кипения и проварить 2–3 минуты на сильном огне. Затем, промыть в дуршлаге под холодной водой. (Картофель получается слегка недоваренный) Смешать мясо с картофелем. Добавить молотый перец.

  • Шаг 3.

    Чеснок выдавить, либо мелко нарезать в основное блюдо.

  • Шаг 4.

    Лук пассеровать до золотистого цвета, вместе с маслом добавить в салат.

  • Шаг 5.

    Огурцы натереть на корейской терке и с горошком выложить в салат, все перемешать.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-