Мясной салат
Как приготовить Мясной салат за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Мясной салат пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Подмороженное мясо нарезать соломкой. Далее пожарить до готовности. Солить по вкусу.
-
Шаг 2.
Очищенный картофель натереть на терке для корейской моркови, чтобы получилась мелкая соломка. Промыть 3–4 раза от крахмала. Картофель высыпать в кипящую воду, довести до кипения и проварить 2–3 минуты на сильном огне. Затем, промыть в дуршлаге под холодной водой. (Картофель получается слегка недоваренный) Смешать мясо с картофелем. Добавить молотый перец.
-
Шаг 3.
Чеснок выдавить, либо мелко нарезать в основное блюдо.
-
Шаг 4.
Лук пассеровать до золотистого цвета, вместе с маслом добавить в салат.
-
Шаг 5.
Огурцы натереть на корейской терке и с горошком выложить в салат, все перемешать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий