Мясной салат с рукколой, желтыми черри и голубым сыром

Как приготовить Мясной салат с рукколой, желтыми черри и голубым сыром на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 582 ккал.
Белки: 31 г.
Жиры: 48 грамм г.
Углеводы: 6 г.

Мясной салат с рукколой, желтыми черри и голубым сыром пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В небольшой миске смешайте, взбивая, горчицу, уксус, ворчестерский соус, мед, 0,3 стакана оливкового масла. Посолите и поперчите по вкусу.

  • Шаг 2.

    Хорошо просушите мясо и натрите с обеих сторон солью и перцем.

  • Шаг 3.

    В сковороде разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла на среднем огне. Выложите мясо и жарьте 5 минут, не сдвигая. Переверните и жарьте еще 3 минут для средней прожарки.

  • Шаг 4.

    Или разогрейте гриль. Смажьте решетку маслом и жарьте 4-6 минут до средней прожарки.

  • Шаг 5.

    Переложите мясо на доску и закройте фольгой. Оставьте на 5 минут.

  • Шаг 6.

    Выложите рукколу на большую тарелку.

  • Шаг 7.

    Мясо нарежьте тонкими полосками против волокон и выложите на листья.

  • Шаг 8.

    Сверху выложите разрезанные пополам черри и раскрошенный голубой сыр.

  • Шаг 9.

    Сбрызните приготовленным винегретом и посыпьте нарезанным шнитт-луком.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-