Мясной салат с рукколой, желтыми черри и голубым сыром
Как приготовить Мясной салат с рукколой, желтыми черри и голубым сыром на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Мясной салат с рукколой, желтыми черри и голубым сыром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В небольшой миске смешайте, взбивая, горчицу, уксус, ворчестерский соус, мед, 0,3 стакана оливкового масла. Посолите и поперчите по вкусу.
-
Шаг 2.
Хорошо просушите мясо и натрите с обеих сторон солью и перцем.
-
Шаг 3.
В сковороде разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла на среднем огне. Выложите мясо и жарьте 5 минут, не сдвигая. Переверните и жарьте еще 3 минут для средней прожарки.
-
Шаг 4.
Или разогрейте гриль. Смажьте решетку маслом и жарьте 4-6 минут до средней прожарки.
-
Шаг 5.
Переложите мясо на доску и закройте фольгой. Оставьте на 5 минут.
-
Шаг 6.
Выложите рукколу на большую тарелку.
-
Шаг 7.
Мясо нарежьте тонкими полосками против волокон и выложите на листья.
-
Шаг 8.
Сверху выложите разрезанные пополам черри и раскрошенный голубой сыр.
-
Шаг 9.
Сбрызните приготовленным винегретом и посыпьте нарезанным шнитт-луком.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий