Мясной бульон с картофельными клецками
Как приготовить Мясной бульон с картофельными клецками за 40 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 119 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 9 г.
Мясной бульон с картофельными клецками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Картофель вымыть и сварить, очистить от кожуры, пропустить через мясорубку или натереть на мелкой терке.
-
Шаг 2.
Растереть масло, добавить яйцо, муку, посолить, положить немного черного молотого перца и перемешать с картофелем. Сформовать небольшие клецки из массы, обвалять их в муке и сварить к кипящей воде. Варить 10 минут.
-
Шаг 3.
Готовые клецки выложить в супницу и залить приготовленным мясным бульоном.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий