Мясной бульон с картофельными клецками

Как приготовить Мясной бульон с картофельными клецками за 40 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 119 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 9 г.

Мясной бульон с картофельными клецками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Картофель вымыть и сварить, очистить от кожуры, пропустить через мясорубку или натереть на мелкой терке.

  • Шаг 2.

    Растереть масло, добавить яйцо, муку, посолить, положить немного черного молотого перца и перемешать с картофелем. Сформовать небольшие клецки из массы, обвалять их в муке и сварить к кипящей воде. Варить 10 минут.

  • Шаг 3.

    Готовые клецки выложить в супницу и залить приготовленным мясным бульоном.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-