Мягкое медовое печенье
Как приготовить Мягкое медовое печенье за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Мягкое медовое печенье пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Маргарин растопить. В горячий маргарин положить мед и размешать до полного растворения. Остудить до теплого состояния.
-
Шаг 2.
Вмешать сметану, сахар, цедру, затем муку с содой.
-
Шаг 3.
Вымесить блестящее эластичное тесто. Разделить тесто на кусочки размером с грецкий орех. Скатать в шарики, слегка приплюснуть их и разложить на смазанный маслом и припудренный мукой противне. Между печеньями оставлять расстояние, примерно, в три сантиметра, при выпечке они увеличатся в размере.
-
Шаг 4.
Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 15 минут до легкого золотистого оттенка.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий