Мягкое медовое печенье

Как приготовить Мягкое медовое печенье за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1060 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 41 г.
Углеводы: 156 г.

Мягкое медовое печенье пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Маргарин растопить. В горячий маргарин положить мед и размешать до полного растворения. Остудить до теплого состояния.

  • Шаг 2.

    Вмешать сметану, сахар, цедру, затем муку с содой.

  • Шаг 3.

    Вымесить блестящее эластичное тесто. Разделить тесто на кусочки размером с грецкий орех. Скатать в шарики, слегка приплюснуть их и разложить на смазанный маслом и припудренный мукой противне. Между печеньями оставлять расстояние, примерно, в три сантиметра, при выпечке они увеличатся в размере.

  • Шаг 4.

    Выпекать в духовке при температуре 200 градусов 15 минут до легкого золотистого оттенка.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-