Мусс мокко с сычуаньским перцем

Как приготовить Мусс мокко с сычуаньским перцем на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 283 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 19 грамм г.
Углеводы: 20 г.

Мусс мокко с сычуаньским перцем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В ступке измельчить перец. В небольшой кастрюле на медленном огне довести до кипения сливки, молотый кофе и перец. Снять с огня и потомить под крышкой 30 минут. В миску пропустить сливки через сито с мелкими отверстиями.

  • Шаг 2.

    Раскрошить шоколад и растопить его в большой миске. Влить сливки и поставить остужать.

  • Шаг 3.

    Взбить миксером яичные белки с сахаром. Помешивая медленно и аккуратно, влить шоколад. Переложить мусс в стаканы и охлаждать как минимум 3 часа. Подавать со взбитыми сливками.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-