Мусс из яблок с финиками

Как приготовить Мусс из яблок с финиками за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 308 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 71 г.

Мусс из яблок с финиками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Варить яблоки с лимонным соком, цедрой и кленовым сиропом до мягкости. Если смесь слишком сухая, можно добавить немного воды. Охладить.

  • Шаг 2.

    Смешать в блендере яблоки и финики до образования воздушного мусса. Добавить кунжутное семя.

  • Шаг 3.

    Разложить в четыре высоких бокала и охладить. Подавать на стол, украсив свежей мятой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-